Главная Интересно о работе Лишь 14,72% опрошенных украинцев всегда чувствуют себя счастливыми на работе

Про успех, богатство

Если вы тратите все деньги, которые зарабатываете, у вас впереди большие проблемы. Если же вы тратите больше, чем вы зарабатываете и пользуетесь для...

Финансовая грамотность

«Продам квартиру! Срочно! Недорого!» — такие объявления встречаются чуть ли не в каждом номере рекламных изданий. На одно из них как-то откликнулся мой...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

Лишь 14,72% опрошенных украинцев всегда чувствуют себя счастливыми на работе
18.01.2012 13:17


Как свидетельствуют данные интернет-опроса, проведенного кадровым порталом Head Hunter, лишь 14,72% опрошенных всегда чувствуют себя счастливыми на работе, 37,48% - иногда. 17,16% респондентов ответили, что работа их угнетает и не приносит радости. 8,12% не ищут счастья в работе и признаются, что работают только ради денег. Каждый пятый не смог ответить на вопрос, считает ли он себя счастливым на работе.

При этом 36,48% офисных работников считают успехи в работе неотъемлемой составляющей личного счастья. 26,80% с долей скепсиса оценивают удовлетворение от работы и считают его не более чем приятным бонусом для общего благополучия. 8,62% опрошенных убеждены в том, что счастье в работе — противоречивое понятие и ставят на первое место собственную эффективность, а не эмоции. 5,41% не верят, что в карьере есть место для счастья.

Каждый четвертый из опрошенных убежден — счастье в работе возможно, когда занимаешься тем, что тебе нравится. 25,51% видят счастье в стабильных доходах и уверенности в завтрашнем дне, 10,06% - в хорошем коллективе. 9,76% считают успехи в работе невозможными без признания их заслуг работодателем. 3,66% будут счастливы, если будут получать трудные задачи. 24,5% респондентов затруднились ответить на вопрос, без чего невозможно счастье в работе.

В опросе, который проводился в декабре 2011-го года, приняли участие 2 623 респондента из всех областей Украины. 58,9% - киевляне, 6,8% - жители Днепропетровска и области, 5,9% - дончане, 4,58% - харьковчане, по 3,2% - львовяне и одесситы.

 

Источник: http://news.zn.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика