Главная Интересно о работе Предприниматели из России решили продавать консервированный алтайский воздух

Про успех, богатство

Американский психолог Тодд Кашдан вывел формулу, следование которой, по его убеждению, непременно делает счастливым Психолог Тодд Кашдан из университета...

Финансовая грамотность

Психологи уверены, что жажда приобретать вещи в кредит – это род зависимости или мания. Кредитомании у нас более всего подвержены молодые люди, которые...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

Предприниматели из России решили продавать консервированный алтайский воздух

03.12.2011 20:22

На прилавках некоторых сувенирных магазинов в Алтайском крае (РФ) появились необычные консервные банки, в которых, по заверениям производителя, находится "воздух с гор Республики Алтай".

Воздух, "собранный" сразу на нескольких достопримечательных территориях Республики Алтай, даже имеет срок годности - 98 лет, сообщил во вторник Интерфаксу-Сибирь торговый представитель компании-производителя.

По его словам, "консервы" состоят на 35% из воздуха с горы Белуха, на 20% - из воздуха Телецкого озера, на 15% - из воздуха реки Катунь и Мультинских озер. Также в составе присутствует 8% воздуха водопада Корбу и 7% - Тавдинских пещер.

Одна банка такого сувенирного воздуха стоит порядка 200 рублей. "Наша продукция представлена практически по все территории Алтайского края. Мы поставляем ее в сувенирные лавочки, магазины. Спрос на воздух достаточно высок. Однако, как правило, своего пика он достигает в разгар туристического сезона", - отметил собеседник агентства.

Между тем, сами жители региона пока удивленно реагируют на предложенный продукт. "На Западе этим уже никого не удивишь, они относятся к этому с юмором. У нас люди все-таки пока плохо осведомлены о таких новинках", - резюмировал торговый представитель.

 

Источник: http://podrobnosti.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Проверка тИЦ и PR