Главная Раскрытие потенциала Развитие уверенности в себе (выход из зоны комфорта) - рекомендации от Брайана Трейси

Про успех, богатство

Австралия вновь возглавила список стран, где самый высокий уровень жизни. Государство-континент имеет высокоразвитую инфраструктуру, отличную систему...

Финансовая грамотность

Для початку нагадаємо, що процедура ліквідації не оголошується в банку раптово. Якщо вже виникли серйозні проблеми, НБУ їх відслідковує і спочатку вводить...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

Развитие уверенности в себе (выход из зоны комфорта) - рекомендации от Брайана Трейси
26.12.2012 17:06


Вам не хватает навыков решительных действий, Вы застряли в зоне комфорта и испытываете неудобства от одной мысли, чтобы ее покинуть? Повторяющиеся неудачи в попытках перебороть недостаток самоуверенности и отсутствие веры в собственные силы мешают Вам не просто добиться успеха, но даже думать о нем?

Вы не умеете разговаривать по телефону, избегаете этого любыми возможными путями? Вы плохой экспериментатор и избегаете экспериментов под страхом неудачи, пребывая в полной уверенности отсутствия таланта. Вас обделили талантом продаж и при завершении торгов на Вас продолжают давить несмотря на конец торговой презентации, а Вы продолжаете избегать любых вопросов, касающихся обязательств в перспективе?

Значит, Вы не испытываете истинную радость от ваших доходов, что говорит о необходимости покинуть зону комфорта и начать верить в свои силы.

Учитесь верить в себя

Значит, Вы не испытываете истинную радость от ваших доходов, что говорит о необходимости покинуть зону комфорта и начать верить в свои силы.

Он сказал мне, что никогда в жизни не зарабатывал так много денег. У него не было проблем с продажами тарелок, потому что сезон был хороший, и фермеры, устанавливающие их, получали доступ ко всем каналам на протяжении зимы. Его проблемой было то, что после каждой второй продажи за неделю он испытывал бессознательный страх и тревогу, сопровождающиеся желанием сбежать. Он рассказал мне, что был поражен количеством денег, которые зарабатывал и поэтому ехал домой после своей второй продажи, закрывал все занавески в своей спальне и лежал по нескольку часов в темноте на своей кровати. Это была его зона комфорта, и его уверенность в себе падала.

Переборите тягу зоны комфорта

Если Вы испытываете любой род потрясений от продаж, Вашим естественным желанием будет залечь в своей зоне комфорта, в низкий уровень деятельности и эффективности вместо того, чтобы продолжать действия на новом уровне за пределами комфорта. Некоторые подобные неудобства могут привести к само-саботажу, это нерациональный «страх перед успехом». Но что это еще, если не настоящий опыт достижений за пределами Вашей зоны комфорта, и во что Вы тогда действительно верите как в возможное для Вас?

Прекратите чувствовать себя подчиненным

Луиза Хэй (Louise Hay) в своей прекрасной книге «Вы способны исцелить свою жизнь» говорит, что некоторые из нас, побывав в подчинении, делают выводы о том, что недостаточно хороши. У нас падает самооценка, и мы думаем, что недостаточно хороши для других людей. Мы чувствуем, что не достойны приобретать вещи и наслаждаться ими, хотя они, действительно, требуются нам для лучшего самочувствия. Чаще мы ощущаем, что не заслуживаем хороших вещей. Даже когда мы тяжело работаем и достигаем объективных результатов, мы уверены, что в действительности не причастны к нашему успеху, что это случайность или заслуга кого-то другого. У многих из нас есть склонность принимать сторону окружающих, которые саботируют наши успехи.

Факт, подтверждающий наше соответствие любой хорошей вещи, – это наша способность ее приобрести как результат реализации наших талантов. В попытках двигаться вперед Вы должны усвоить одну вещь: вера в себя и развитие самооценки – необходимый ингредиент в достижении Ваших целей, которые всегда достойны достижения.

Ординарность в экстраординарном

Вам необходимо развивать представление о себе, видение своей уникальности и вектора ее роста для того, чтобы достичь точки, где это будет работать на вас каждый день при любых обстоятельствах. Мужчины и женщины, совершающие экстраординарные вещи – такие же люди, как и Вы, развившие свою ментальную уверенность в собственной уникальности до точки, где они смогли выйти из своей зоны комфорта и победить препятствия, вставшие на их пути.

Наиболее пагубные убеждения – это те, что мы называем «самоограничивающими убеждениями», это убеждения о себе. По большей части они не правдивы, но они удерживают Вас несмотря ни на что. Иногда Вы можете думать, что не можете достичь определенных целей потому, что у Вас нет соответствующего образования. Но если Вы поверите, что есть хотя бы один шанс этого достичь, Вас вряд ли это остановит.

Ваш уровень уверенности в себе определяет Ваши результаты

То, что лучших уровней продаж достигают люди с высокой самооценкой, внимательно относящиеся к каждой стадии продаж, не является неожиданностью. Они могут зарабатывать тот максимум, который платят в профессии продаж. Это наиболее уважаемые и востребованные люди в своих организациях и по отзывам клиентов. Их высокая самооценка в продажах превращается в гигантские результаты и великолепное качество жизни для них самих и их семей. Вы должны усвоить, что вера в себя и развитие самооценки помогает стать им лучшими продажниками и достичь заветных целей.

Брайан Трэйси – специалист в области персональных успехов в бизнесе. Его динамичные беседы и семинары про лидерство, продажи, эффективность менеджмента и стратегии бизнеса нагружены сильными, проверенными идеями и стратегиями, и люди, которые берут их на вооружение, могут незамедлительно улучшить свои результаты в любой отрасли.

 

Источник: http://professionali.ru/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика