Главная Интересно о работе Киев в зарплатном рейтинге занимает аж 67-ую строчку, Москва - 42-ую

Про успех, богатство

Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше. Именно в соответствии с этой поговоркой людей интересует, кто, где и сколько...

Финансовая грамотность

Ростовщики одалживают деньги под 24-72% годовых. После того, как Верховный суд 18 июля разрешил физическим лицам одалживать деньги без соответствующих...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

Киев в зарплатном рейтинге занимает аж 67-ую строчку, Москва - 42-ую
29.09.2012 05:13


Киев в зарплатном рейтинге занимает аж 67-ую строчку, Москва - 42-ую. Как оказалось, киевляне зарабатывают в 13 раз меньше жителей Цюриха, перегнав по уровню доходов лишь индийцев и африканцев, сообщают ФИНАНСЫ bigmir)net.

Об этом говорится в исследовании швейцарского банка UBS. Сбор данных для исследования проводился в апреле-мае этого года.

Ранее уже сообщалось, что в этом же рейтинге швейцарские Женева и Цюрих вышли в мировые лидеры по размеру зарплат своих жителей.

Самыми дорогими городами мира вновь признаны Осло, Цюрих и Токио.

При этом украинская столица заняла 69-ое место среди 72-х возможных в рейтинге покупательной способности жителей крупных городов мира, составленном банком.

Самые низкие цены были зафиксированы в индийских городах Дели и Мумбаи. В рейтинге самых высоких зарплат лидируют жители Цюриха, Женевы и Копенгагена.

Так, работающим в Цюрихе нужно трудиться всего 22 часа, чтобы купить новый iPhone и всего 13 минут для того чтобы отработать съеденный гамбургер. В Маниле, к примеру, на это ушло бы в 20 раз больше времени.

 

Источник: http://podrobnosti.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика