Главная Интересно о работе GE готова платить около миллиона долларов в год бывшему сотруднику при условии, что он не устроиться на работу в конкурирующую компанию

Про успех, богатство

Китайське видання Hurun Report нарахувало в світі 1453 доларових мільярдерів, у тому числі 7...

Финансовая грамотность

Введение индексного депозита позволит решить извечную задачу вкладчика - что лучше: вклад в гривне или в валюте, а также снимет валютные риски. Однако...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

GE готова платить около миллиона долларов в год бывшему сотруднику при условии, что он не устроиться на работу в конкурирующую компанию
03.08.2012 17:00


Вице-президент американской компании General Electric будет получать 89 тысяч долларов в месяц после ухода со своего поста в конце года, сообщает портал UBR.

GE готова платить около миллиона долларов в год бывшему сотруднику вплоть до 2022 года при условии, что в течение ближайших трех лет он не устроиться на работу в конкурирующую компанию где-либо в мире.

При этом Креницки не собирается жить лишь за счет пенсии, пусть и столь щедрой. Уже в январе следующего года он приступит к работе в качестве старшего партнера в инвестиционной компании Clayton, Dubilier & Rice.

Такие мульти-миллионные компенсационные пакеты американских топ-менеджеров в условиях нынешнего кризиса подвергаются широкой критике в обществе, вынуждая некоторых из них отказываться от бонусов. Так, в прошлом году экс-руководитель американской компании Nabors Industries отказался от 100 млн. долларов, причитавшихся ему, согласно контракту, после увольнения.

 

Источник: http://finforum.org/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2018. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика