Главная Опыт предпринимательства Названы пять компаний с юмористическими названиями, которые созданы и работают в Украине

Про успех, богатство

Не дай себя обмануть! В ходе социальной эволюции сформировало определенные правила и модели поведения. Они облегчают выбор действия при дефиците...

Финансовая грамотность

Под занавес сессии парламент успел принять несколько принципиально важных законов, касающихся почти каждого из нас. Один из таких – поправки к уже...

Словари (термины и др.)

Управление персоналом

Разместить рекламу на сайте

Названы пять компаний с юмористическими названиями, которые созданы и работают в Украине
01.05.2013 15:53


Forbes.ua назвал пять компаний с юмористическими названиями, которые созданы и работают в Украине, отмечая, что когда у бизнесменов есть доля здорового сарказма, прибыль зарабатывать легче.

Издание сообщает, что в Мелитопольском районе Запорожской области в 2006 году открылся кооператив Рога и Копыта, который занимается управлением недвижимостью. Бизнесменом не смутила участь бизнеса с одноименным названием из Золотого теленка Ильи Ильфа и Евгения Петрова, выпущенного еще в 1931 году.

Упоминается также маркетинговая компания Доунт вори би хеппи, чей бренд является транслитерацией английского выражения Don’t worry be happy, известного благодаря рисованным героям Тимону и Пумбе из мультфильма Король Лев. Переводится как «Не волнуйся, будь счастлив». Маркетинговая фирма с таким именем была основана в 2008 году Тарасом Гуртовенко и Романом Алексишиным в Киеве.

Кроме того, в конце 2005 года популярный в Италии психолог Антонио Менегети основал в Раховском районе Закарпатской области фирму Лав ноу секс. Бренд является транслитерацией с английского love no sex - любовь без секса. Предприятие сфокусировалось на пошиве верхней одежды и нижнего белья. Тем не менее, бизнес итальянца в Украине не удался, и уже в 2009 году фирма была закрыта.

Также в столице есть фирма, торгующая алкоголем, которая называется Кин-дза-дза. Основали ее в 2005 году фанаты творчества Георгия Данелия, выпустившего одноименный фильм в 1987-м. Предприятие производит водку под брендом Gravitsapa.

Пятерку замыкает созданный в 2004 году в Луганской области конноспортивный клуб Продані коні, который на данный момент руководит конюшней на 76 голов и тренировочным депо на 30 голов.

 

Источник: http://focus.ua/




Подобные материалы:
Последние похожие материалы:
Более поздние похожие материалы:

 

Работа, карьера, бизнес (логистика, транспорт и др.) Copyright © 2011-2016. При использовании материалов сайта - гиперссылка обязательна. All Rights Reserved.

Яндекс цитирования Проверка тИЦ и PR Яндекс.Метрика